герои и актеры
онлайн
скачать
фото, обои
музыка из сериала
| |
 
сериал 80-е | сьемки 2 сезона

Восьмидесятые 2 сезон в производстве

19.08.2012 г.

Телеканал СТС приступил к сьемкам второго сезона сериала «Восьмидесятые». Сюжет по-прежнему вращается вокруг Ваньки Смирнова, который безнадежно влюблен в развязную и модную Ингу.

В предстоящем сезоне мы вновь увидим тех же актеров, а вот место съемок изменилось кардинально: съемочная площадка переехала из Москвы в Минск. Такое решение создатели сериала обосновали тем, что «Минск до сих пор сохранил атмосферу 80-х, тогда как Московский пейзаж испорчен не только множеством рекламных баннеров и растяжек, но и многокилометровыми пробками». Съемки продолжатся вплоть до октября, а в эфир 2 сезон выйдет уже осенью 2012 года.

 Что же будет в новых сериях? Александр Якин поделился, что Ваню ждут новые нестандартные ситуации: он не только попадет в КВН, но и попробует себя в роли музыканта.  На любовном плане Ваня снова столкнется с препятствиями, и одно из них – новый друг Инги, Стас. Соперник не намерен отдать девушку без боя, ну а Смирнов не будет сидеть, сложа руки. И пока девушка проявляет нежелание выделить кого-то из парней, они будут портить друг другу нервы.

Одна из первых сцен, которую сняли уже в Москве по возвращению из Белоруссии, стало романтическое извинение Вани перед Ингой. Когда Смирнов в который раз накосячил, он аккуратно выводит на асфальте перед общежитием слово «Извини!». Эта сцена была снята под окнами настоящей студенческой общаги МГАУ.

В каких еще забавных ситуациях окажется Ваня Смирнов и его друзья зритель увидит не раньше осени 2012 г.

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями